Cervezas perfectas para tu cena de Navidad

Imagen: Craft beer

Seamos honestos: lo mejor de la Navidad es la buena comida. Sin importar si decides pasar estas fechas con amigos o familia, la comida es la principal atracción. Sin embargo, con la gran variedad de sabores de las cenas navideñas, elegir qué beber puede ser un problema. Por eso, te dejamos una breve guía de cómo combinar los mejores platillos con las mejores cervezas, para aprovechar al máximo los mejores sabores.

Pavo Navideño: Brown Ale

Los sabores del pavo horneado se complementan perfectamente con una brown ale, cuyo sabor es rico pero no tan intenso como para opacar la sutileza de la carne blanca. Si prefieres las cervezas claras, una pale ale también combina bien con el pavo.

Jamón Navideño: Red Ale

El delicioso sabor ahumado del jamón navideño se resalta de manera perfecta con los sabores malteados y dulces de las irish red ale.

Ensaladas: Pale Ale

Las ensaladas verdes van muy bien con cervezas claras, por lo que las pale ale o blonde ale son la elección perfecta.

Postres ricos, cremosos o chocolatosos: Stout

Los sabores ricos del chocolate se complementan con el cuerpo fuerte de las stout, y contrastan con su sabor profundo y amargo.

Estas combinaciones de cerveza son sencillas y foolproof, y garantizan que tu cena navideña sea un éxito ¡Feliz Navidad!

TheBeerLabTeam

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