Cerveza en proceso

En The BeerLab estamos desarrollando constantemente nuestras propias recetas. Esto puede ser mucho trabajo, pero al final esto significa que ¡tendremos algo para beber!

Justamente hace unos días preparamos cerveza totalmente a base de granos que burbujea furiosamente en nuestro fermentador principal:

 

El estilo que buscamos es una cerveza que probamos por primera vez hace unos 20 años en Inglaterra. Es una “pale”, pero con una gran sensación a la boca (mucho cuerpo) y con una cantidad media de sabores suaves de lúpulo.

No será una cerveza tan fuerte, por lo que ¡puedes beberla todo el día!

Hemos utilizado una malta pálida de 2 hileras con algo de trigo blanco para el color y el cuerpo,  y lúpulos “English Golding” y “Fuggles” para obtener el sabor que estamos buscando.

En una semana cuando la fermentación haya disminuido, probaremos, embotellaremos un poco y pondremos el restante a una fermentación secundaria para suavizar el sabor y tal vez, agreguemos más lúpulo u otro sabor, ¡no podemos esperar más! Mientras tanto, tenemos que beber la que ya tenemos lista…

The BeerLab Team

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s